Para você que partiu !

Para você que partiu,

Meu meigo sorriso irá contigo

Por onde for,e em cada esquina

Há de se lembrar das palavras

Que juntos projetamos

E na memória do Tempo elas ficaraõ,

Retidas como bálsamo à proteger...

Nos momentos de crise elas serão

Mais do que pílulas de otimismo,

Farão brotar um sorriso,

E no canto de sua boca sedutora,

Rasgará o sorriso mais lindo,

E você terá a certeza,

Que se imortalizou,

E eu estarei em você,

No abraço mais apertado,

E em todas as palavras que você disser,

Mesmo que para outras mulheres...

Lá estarei eu...contida,marcada,

Para você que partiu,

Meu beijo e meu Adeus.