SAUDADE !!

Saudade...

Dor que dói em silêncio

Que machuca o peito e a alma

Saudade do que vivemos

Saudade até do que não vivemos

A saudade é silenciosa

Ela chega e se instala

Fazendo-me lembrar

De cada detalhe vivido

De cada palavra falada ou escrita

De cada gesto teu

Saudade do teu olhar

Da tua boca do teu beijo

Do teu abraço

Do teu sorriso

Saudade da tua voz

Falando no meu ouvido

Saudade não tem explicação

É uma palavra tão pequena

E de uma intensidade tão grande

Que machuca meu coração

Mas ao mesmo tempo

Me mantém viva

Porque enquanto a saudade

Em mim estiver

Haverá esperança de retorno

De todo amor vivido ou desejado!

04.02.2009