SAUDADE DO MEU BEBÊ

SAUDADE DO MEU BEBÊ

Há momentos que

A saudade é tão forte

Que dá ardente vontade

De sair voando

Como águia

Cruzar o oceâno

Na busca do meu barco.

Sou ilha paradisiaca

A espera da minha amada

Atracada em Veneza.

Se grande for a estadia

A dor da saudade

Insuportável será.

Me locomoverei

Do coração dos mares

Navegarei ao seu encontro

Provocarei um tsunami.

Volte logo barco meu

Venha desfrutar

Do nosso paraiso

Senão vou te buscar

Juro que vou te buscar.

Daniel de Menezes Costa