DESENCONTROS ESTELARES

Penso em você e viajo

Meu pensamento vira estrelas

Navegando nos teus céus.

Vem o dia e o sol nasce

E agora já não me vê

Mas não fique preocupada

Estou velando por você

Meu pensamento é tão forte

Em meus desejos por você

Que me leva como lembrança

Para dentro do teu coração

As vezes viro saudades

Em teu peito me faço doer

Quando eu te faço falta

E me busca em seu querer

Mas logo que a noite cai

Venho com ela na esperança

Te enchendo de alegrias

Que todo seu ser se irradia

Me encontro sob teu olhar

Até podemos nos tocar

Felizes por estarmos juntos

Até um outro amanhecer.

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 20/04/2006
Código do texto: T142264