MESA 44

Soa um tanto estranho,

Talvez como um pedido de desculpas

Uma constatação tardia

De todas as atitudes cretinas cometidas.

Parece um tanto retrógrado

Expor tais feridas superficialmente curadas,

Como uma tentativa frustrada

De reacender algo definitivamente findado.

Tenho mais medo do que culpa

Mais fantasia do que coragem

Sobressai o comodismo perante a vergonha

Do que fiz de errado.

Prefiro embriagar-me de ti

Beber da tua felicidade.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 05/02/2009
Código do texto: T1423595
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.