Eu Não Quero Mais Partir!

Quero te dedicar esta poesia

Com toda a minha sinceridade.

Declaro-te de uma coisa simples

Que Eu te Amo Muito de Verdade.

O que me doi mais em mim

É a sua grande presença na minha vida.

Tu És a maior de todos os Amores

O que jamais será muito esquecida.

As boas lembranças que tivemos

Nunca vou me esquecer.

Agora que sabe disto é

Porque eu Não vou te perder.

Não sei por onde eu começo

Mas quero mesmo me expressar.

Quando Tu saiu da minha Alma

Me vontade até de chorar.

Eu te Amei neste Passado

Pois Amarei no Presente.

Se Deus Me Permitir agora

Prometo te Amar Eternamente.

Acabei de declarar por esta poesia

Que não sei se vou conseguir.

Declamo-te com a minha humildade assim:

"Eu Não Quero Mais Partir!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/02/2009
Código do texto: T1423742
Classificação de conteúdo: seguro