Sinto tanto sua falta

Quanta falta sinto de você
Quanta falta sinto de mim, quando estava ao seu lado

Quanto tempo se passou... Tantas lembranças pulsam em mim

Quantas horas sofridas vividas solitariamente
Quantas esperanças desfeitas

Quanto... Quantos... Quantos...

Tanto tenho guardado em mim
Recorro ao que foi só nosso, sentimentos sublimes que vivem no meu coração

Quanto desejei, encontrar-lo
Quanto e quanto, quis que o tempo voltasse

E num longo abraço nos ficássemos

Mas não volta
Não volta

Sinto tanto sua falta