QUE SAUDADES EU TENHO...

Saudade sentimento nobre

Edificante, que nos fala o quanto é bom estar do lado de alguem

Ou o quanto um momento belo do passado se faz presente em nós

Saudade de ti pai

dos amigos, da infãncia, dos familiares, e daqueles que se foram

Saudade que

dói

corrói

e também aquece

a alma e o corpó.

Saudade esta experiência tão pouco vivida as vezes

Este recordar poetico de alguem que está longe ou perto

mas não se sabe quando verá

situações que as vezes a modernidade

com seus celulares

e monitoramentos doentios da vida do outro

impedem

seja pela insegurança

ou necessidade de controlar

não permitem que se sinta saudade

e anula este espaço tão nobre de reflexão

Saudade

Doce exprressão de afeto

sensação e vontade

de querer estar junto

Como é bom

doido

invasivo

e tocante este sentimento

Tudo isto faz valer a pena a presença do outro

e fazer dela a riqueza imensurável da sua companhia...

juiz de fora 05/02/2009)

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 06/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.