Pessoas.

A gente sempre vai sentir saudade de pessoas...

Do irmão que mora longe,

Do amigo de infãncia,

De alguém que já morreu,

Do amor que não vivemos tudo o que tinha pra viver;

Da paisagem mais bonita,

A música mais perfeita,

A poesia mais singela,

Lembranças de alguém tão ausente fisicamente,

Mas presente em coração.

Pessoas vão e vem.

Coisas surgem e são refeitas.

Sempre haverá a falta de algo para completar-se inteiramente...

Mas com o tempo,

Amadurecidos,

E cada vez mais dispostos à tão sonhada felicidade.

Cada relacionamento,

Cada nova coisa,

Uma nova experiência,

Uma nova ausência,

Novos modos de enxergar a vida.

Mas na estrada percorrida,

A saudade sempre será sentida!

Doce Pétala
Enviado por Doce Pétala em 06/02/2009
Código do texto: T1424498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.