EU GOSTO!

Eu gosto do seu jeito sincero

Autêntico de ser

De quando me abraça apertado

Me beija na testa

Me faz te querer

Seu jeito de provocar saudades

Sua voz ao pé do ouvido

Seu carinho a me aquecer

Eu gosto de tá do seu lado

De ouvir tua voz

Ou simplesmente pensar em vocÊ

Gosto do seu jeito de me dá boa noite

De pedir que eu sonhe com os anjos

E eu fico tentando entender

Eu gosto do seu perfume

Do seu jeito de falar

De me compreender

Do seu jeito de me ouvir

De ter você juntinho de mim

EU GOSTO TAAANTO DE VOCÊ!

~> Gosto mais do que imaginaria...

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 06/02/2009
Código do texto: T1424801