Te espero

Menina dos olhos de jabuticaba,

só o seu sorriso me acalma,

e quando não está, me resta a

saudade tua...

Menina dos cabelos rebeldes,

acaricía minha alma,

tira a tristeza dessa sala,

[sala de solidão]...

Menina do andar desengonçado,

chega mais perto, e enxugue minhas

lágrimas, não me prenda

á esse mistério, de não saber onde

te encontrar!

Menina dona do meu coração,

me dê as mãos, me dê seus

abraços, mate essa saudade,

mais um dia sem ti, não

sei o que faço!

Sabrina Pontes
Enviado por Sabrina Pontes em 06/02/2009
Código do texto: T1425796
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.