Permaneço amando você


Vi-me na luz de um olhar meigo
Perdi-me na imensidão
Do céu azul, viajei em um mar de tentações
Mas rapidamente tudo virou fumaça
O vento te levou da mesma forma que trouxe
Apagou o brilho que era meu farol
De felicidades...
A ausência voltou para o nada...
Eu fiquei triste com uma flecha
Encravada no meu coração
Lançando o som da saudade
Porque tudo que você me falou
Foi puramente quimera
Que abalou a estrutura do
Meu coração.
Mas permaneço amando você
Sonho armazenado no meu
 Existir.