Minha saudade

Que saudade é essa que me consome

Me sufoca,me rasga por dentro

Me deixando sem ar,sem rumo

Saudade essa que com o passar do dia e o chegar da noite desacelera....

Com o olhar distante,o pensamento longe em você ele esta

Minha atenção voltada para o telefone

Esperando ele tocar,para minha saudade eu matar

Ouvir sua voz para meu coração se acalmar

Voz suave susurrante em meu ouvido me fazendo voar

Sentimento sem explicação ruim de sentir mas bom de se ouvir

Estou com saudades de você....

lucas
Enviado por lucas em 21/04/2006
Código do texto: T142702