SAUDADE.

SAÚDADE,TENHO DE MIM,

SAUDADE TENHO DE TI,

SAUDADE DOÍ,

MAS TAMBÉM CONSTROÍ.

TRAZ ESPERIÊNCIA,

TRAZ CONHECIMENTO,

SAUDADE É LEMBRANÇAS,

LEMBRANÇAS É VIDA.

SAUDADE E LEMBRANÇAS

ANDAM SEMPRE JUNTAS

MACHUCANDO CORAÇÕES,

REVIVENDO ILUSÕES.

NITA MOTA
Enviado por NITA MOTA em 07/02/2009
Código do texto: T1427351