Abraça-me...

Abraça-me e detenha minha

Solidão.

Preciso sentir seu calor, sentir

Que posso quedar meu coração

Cansado por tanta saudade...

Abraça-me manso, com medo

De que eu possa me soltar,

Talvez a insegurança que sua

Ausência deixou ainda exista...

Abraça-me no seu carinho que

Tão bem me faz, deixe-me absorver

Seu cheiro e alimentar minha paixão

Que já se faz ansiosa...

Abraça-me amor...

Enquanto você me abraça

Perceberá no tremor do meu corpo,

O quanto fui e ainda sou

Completamente sua...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 07/02/2009
Código do texto: T1427482
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.