A GENTE APRENDE!

Aprender com a vida é complicado

A gente aprende na base do escorregar

A gente aprende a andar, caindo

Aprende a falar, trocando tudo

E a gente roda muito pra aprender a AMAR

A gente aprende que nem tudo que se fala, sente!

Que nem tudo são flores na vida

Um dia aparece um que mexe com você

E você passa a pensar todos os dias e todas as horas

E um dia sem pelo menos um contato

Você fica achando que está sozinha no mundo

A gente aprende que família é tudo

E que quando todos te dão as costas

Lá estão eles!

Aprende que quanto mais precisamos de pessoas

Menos aparecem

Aprende a sair de casa sem rumo

E voltar inteiro

Aprende que tudo aquilo que se aprendeu na vida

Um dia será inutilizado

Que precisamos sempre renovar nosso estoque de conhecimentos

Aprende que pra vencer na vida

Antes é preciso dá muitas voltas

E que nessa caminhada tem muitas quedas

Aprende que pra sorrir, precisa se chorar um pouco

E que quando menos esperamos a felicidade vem

E volta pro lugar de onde ela saiu e não percebemos

E aprende que a saudade é um veneno crucial

Uma bebida que embriaga

Mas que faz tão bem...

Só se sente saudade do que vale a pena

Logo se estamos com saudade

Alguma coisa tá valendo a pena na nossa vida

E dependendo da intensidade da saudade

TÁ VALENDO MUITO A PENA

A gente aprende coisas que às vezes esquece

Finge que esquece

Ou tenta esquecer

E essa é a essência da vida

Aprender sempre, com nossos erros ou acertos!

8 de Fevereiro de 2009 ~> 07:12 hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 08/02/2009
Código do texto: T1427891