MEU CANTINHO

Quero um dia ir embora

Pra um cantinho só meu

Passear de cavalo

Andar a pé na estrada

Relembrar minha história

Dizer: QUEM ESCREVEU FUI EU!

Morar numa fazendola

Com um açude pertinho

Uma canoa na proa

E um monte de peixinhos

Meus filhos sobre as mangueiras

Colhendo fruto no pé

A galinha no terreiro

E no forno um guiné

Uma rede vermelha na varanda

Coqueiros em derredor

Uma montanha de frente

Um arco-íris de cor

Uma ponte sobre o rio

Para eu pegar meu amor

Atravessar de mãos dadas

E sem destino sair

Se eu precisar voltar

Para o mundo real

Quero somente a certeza

De que pra sempre vou ter

MEU CANTINHO SURREAL!

05 de Fevereiro de 2009!

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 08/02/2009
Código do texto: T1428048