QUERO VIVER

Quero sentir cada momento como se fosse o último

Sem medo do agir

Porque amanhã posso nem estar aqui

Quero sentir cada dor como se fosse a última

E não perder a esperança

Não cair fora da dança

Quero ver cada sol como se fosse o último

Sentir o calor dele queimando a pele macia

Como se fosse o último dia

Eu quero cair sentindo que foi a última vez

E levantar com esta certeza

Quero abraçar pessoas conhecidas, desconhecidas

E sentir em cada abraço uma unanimidade

Quero ter muitas paixões e só um amor

E quero vivê-lo intensamente

Sentir saudades, pedir notícias

Quero viver cada pessoa como se fosse a última

Sentir o toque como se fosse pra sempre

E o cheiro como se fosse perene

Quero tomar cada banho de mar como se a próxima onda me afogasse

Tirar cada foto como se fosse minha última imagem

E cada gesto como se fosse congelar

Falar pras pessoas que as amo, sem vergonha

Subir em cada ônibus como se não fosse descer

E trancar a porta de casa como se não fosse mais abrir

Quero olhar em cada olho humano

Como se não mais fosse me ver refletida

Ouvir cada pessoa como se não fosse mais escutar nada

E dar cada passo como se não fosse mais andar

Quero um dia segurar um filho ou filha

E amá-lo como se no outro dia ele não me tivesse

E fazer tanta coisa

Para que um dia ele possa olhar pro amigo e dizer:

MINHA MÃE VIVEU

VIVEU E AMOU COMO SE FOSSE SEU ÚLTIMO DIA

E SUA EXISTÊNCIA VALEU A PENA!

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 08/02/2009
Código do texto: T1428062