Minha razão de viver!

Instantes de sofrimento...

Momentos para esquecer...

Duas pessoas que se amam desconfiadas, maltratando o sentimento...

Deixando de aproveitar o singelo, porém mágico viver...

Como posso aceitar ficar sem seu amor?

Se a saudade não cessa, não desaparece do meu ser...

Como posso aceitar ficar sem seus abraços apertados?

Se você é minha vida, minha razão de viver...

Nos seus beijos me perco...

No seu corpo junto ao meu me engrandeço...

Você me faz feliz na sua simplicidade...

Contigo eternamente quero estar, te amar, te amar, te amar...

Você não é sonho, você é realidade...

Deus, envie um raio de luz que não faça um segundo desgrudar...

Dois seres que nasceram para se amar...

Transforme a saudade, a dúvida, em certeza plena dentro do coração...

Faça de nós mais do que ilusão, traga ainda mais brilho nesta perfeita relação!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 09/02/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1429419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.