"blues" som

me dá a minha camisa,

ou antes,

me dá o meu “blues” som...

“tenho uma cama pro meu corpo,

não tenho uma cama pra minha alma”,

dizia o solista num “blues”

numa noite esquecida

numa pequeno teatro perdido

num cantão da Califórnia

eu não procurava uma cama

nem sei mesmo o que procurava

o “blues” era que me acalmava

a música me transportava

eu nem precisava pedir

tirara o passaporte

logo depois fora o visto

vistaram as minhas malas

nada, é claro, acharam

o que quer que eu precisasse

iria achar onde fosse...

mas no lugar onde estava

andava era atrás de mim...

e talvez só me encontrasse

quando no quarto do hotel

que pareceria sombrio

e eu mais sombrio que ele

aí pensaria no Rio

e desejaria voltar

prum samba poder escutar

e o “blues” não ter como impedir

Rio, 27/01/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/02/2009
Código do texto: T1429462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.