QUANDO EU ME PERDER

Quando eu me perder

Quero que me tragas de volta

E que esse sentimento tão lindo

Me faça enxergar o caminho

Quero ver luzes onde passar

Encontrar pessoas que tanto procurei

E olhar por cima

Quero ver a poeira baixar

E olhar pro mesmo céu que cobre a nós todos

Quero te olhar nos olhos

E me descobrir

Quero te agradecer

Por me resgatar

Não quero mais chorar de tristeza

Apenas de saudade

Quero ouvir a banda tocar

A música que mais me encanta

A que mais me agita

E a que mais me prende

Eu vou querer sempre uma rosa pra colher

No jardim das inspirações

Mas quando eu fugir nessa busca

Que me tragas de volta

E que eu possa perceber o quanto sou feliz

E quando a loucura bater

E a porta estiver aberta

Não me permita fugir outra vez

Quero certezas, quero carinho, quero presenças

Quero me permitir ser feliz um pouco mais!

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 09/02/2009
Código do texto: T1429796