TUA IMAGEM !!

Estou longe dos teus olhos,

Fomos ao paraíso e depois nos perdemos, e nunca mais nos encontramos.

Não ouço tua voz e não vejo teu sorriso.

Não vejo teus olhos me olhando.

Por que me olhavas tanto?

Meus sonhos desapareceram na noite, num adeus, num tchau, até um dia , ou até nunca mais.

Meus prantos viraram chuvas de verão que vem e que vão, e não te encontram.

As flores foram embora, meu caminho está escuro.

Renasci com teus gestos, com tuas palavras, que também se foram, em busca de ti.

Passei por largas pontes de esperança e de espera, porém ser amado sim,ser cobrado não. Mas, quem ama sente saudade, de um gesto, de um beijo, de um carinho, de uma palavra.

Nesta longa estrada percorrida em busca de mim, viajo , vou a lugares nunca imaginados, mas nunca te encontro.....

Sou uma lembrança, ou talvez nem isso.

Meu choro tem som de chuva.

Tomei meu café sozinha, e sozinha eu caminhei as estradas da vida, vendo revoadas de pássaros e lindos campos de girassóis.

Eu sorria para o sol, na volta do sonho, pessoas que iam e que vinham, mas nunca em minha direção, já sentia-me perdida.

Meus lábios ainda são teus.

Viu que quando me tornei mulher em teus braços, a lua sorriu pra nós e aquele momento eternizou-se dentro de mim.

Instantes de ternura, de entrega, de amor. Mas a solidão é latente. Sinto-me um fantasma. Vê?

Vejo uma menina que chora ao meu lado, a menina que sempre fui, fico indecisa, não sei se a consolo , ou se a mando embora em busca do sol nascente, ou que mergulhe nas águas de tua solidão e aceite o destino que a ela foi determinado.

Volto ao meu caminho, carros passam em alta velocidade, mas não maior que a velocidade de meus pensamentos, de meus devaneios.

Tua imagem sumindo na escuridão, ficando cada vez menor até o ponto que era avistado, o tchau ou adeus não sei , grita dentro de mim.

Será que existimos?

Será que sonhei?

A cada dia sou uma poesia, que rima sozinha, um poesia triste, sem vida, sem ti.

09.02.2009