**SOU EU ASSIM**

Vania Staggemeier

 

Filha de Vênus...

Sobrinha do tempo...

Mulher que carrega na alma...

A espada da dor...

Cicatrizes de desamores...

 

Mas no enleio da vida...

No pensamento a força guerreira...

No coração o amor...

A ternura branda...

 

Sou eu sem véus...

Sem troféus...

Sem  ilusão...
Em sonhos perdidos...


 Caminho só...

Desbravo meu caminhar...

E em silencio sempre vou...

Buscar-te...

Amor do meu amar...

 

Sou eu lança de cristal...

Contando-te dos meus lamentos...

Falando-te de meu sorrir...

E da lagrima que cai...

Quando a saudade aperta...

 

Sou feiticeira sim...

Uso a LUA...

E misteriosa sigo nos sonhos teus...

Onde não deixo marcas...

Apenas a ternura do meu amor...

 

E na brisa suave do amanhecer

Deixo o perfume da natureza...

Pra saber que estive com você...


 

 

 Uma linda noite amigos!
Meu sempre carinho em teu coração!


Imagens da net!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/02/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1430644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.