Saudade é o amor que fica!

Se pensas que saudade é dor ..

Não conheces nada da vida ..

Já dizia o Dr. Rogério Brandão,

" Saudade é o amor que fica"

Assim como Amizade ...

É o amor que deu certo !

De saudade eu entendo ...

Não é melancolia,nem angustia, ou nostalgia.

Como pensam os portenhos que de saudades não entendem nadica..

Entendem muito e para ganhar a vida;

De um tango melancólico, este sim, cheio de nostalgia...

Não entendem nada da vida ..

Pelo menos não como quem

Nasceu verde e amarelo

E a emoção a flor da pele ...

Num coração brasileiro ....

Saudade só se sente de quem muito se amou ...

Dos momentos muito felizes..

De cheiro...sabor e cor ..

Saudade, palavra tão nossa ...

Que nos faz retornar no tempo ...

Sorrir de contentamento ..

Dos momentos de magia ..

Saudades a gente só sente ...

De quem muito se amou um dia!