saudades de voce

as vezes tenho tanto medo

medo nao sei de que...

medo medroso, nao de covardia,

mas de querer demais...

algo que talvez nao temos

o direito de querer...

o direito foi conquistado

por dura (luta) batalha

travada dentro de mim mesma

quero um momento

um momento de poder ficar

nao ficar por ficar

mas um ficar de curtir momentos

que passamos

ou passaremos juntos...

necessito, evito

entro em atrito comigo mesma

as ideias estao desconexas

mas realmente preciso de voce.

tambem as vezes acredito

ter me acostumado com sua ausencia/presença

ausencia de estar aqui presente

sua presença na sua ausencia

este jeito de moleque e de homem

que me conquista...

leiahsanobra
Enviado por leiahsanobra em 22/04/2006
Código do texto: T143213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.