ESSE VAZIO QUE ME ENCHE!!!!!

Despertei sentindo um vazio

Te procurei em todos os cantos

Por que o amor tem desafios?

Faz tanto calor e sinto frio

E meu sorriso inundou-se em pranto

Descobri que sou nada sem você

Como se algo faltasse dentro de mim

Quero nos seus beijos me perder

Me encontrar dentro do teu ser

Para que nosso amor não chegue ao fim

Lágrima em minha face serpenteia

Como um rio que seca e definha

Sem você a saudade me incendeia

Esse sentimento é uma cadeia

Que prende sua alma junto à minha

Quando poderei tocar seu rosto sem medo?

Quando sentirei o sabor do seu beijo?

Encontro seu sorriso em tudo que vejo

Por que deixar algo tão lindo em segredo?

Esse amor é muito mais que um desejo

Sua presença é vital em minha vida

Quero dividir contigo todos os momentos

Quero suavizar com carinho suas feridas

Você, meu anjo, tornou-se a preferida

Dona absoluta de todos meus sentimentos

Então quebra esse silêncio e me diz

Que sou tudo o que sempre esperou

Sou seu mestre, discípulo e aprendiz

Comigo você é a mulher mais feliz

Porque entre nós só existe o amor

Acordei vazio e cheio de saudade

Andei por ruas escuras de solidão

Tentei buscar nas palavras a felicidade

Porque o que sinto é mais que vontade

É o amor que enche, meu vazio coração

********************************************

"No vazio da tua ausência me encho de esperança..."