Chamando por ti...!

No esquecimento em que vivo,

Um gemido de amor e de saudade,

Soa rouco em minha garganta...

É minh'alma chamando por ti...!

Se em algum momento,

Ouvires um ai de amor,

É meu coração partindo-se de dor

Pelo teu abandono, pelo teu silêncio...

...E em prantos desfeito,

A cada instante longe de ti,

Ele morre um pouquinho,

Dentro do meu peito...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1433659