Cantiga de aboio

Ô, ô, ôia boi.

É triste o aboio do vaqueiro,

Quando canta p’ra acalmar a boiada;

É triste a canção que ele canta,

Quando quer relembrar a sua amada.

Pelas estradas de Minas, São Paulo, Mato Grosso ou Goiás,

Quando passa, tudo pára

Só p’ra ouvir ele cantar;

E o som de seu berrante

Até dá vontade de chorar.

É triste, triste demais.

Vai vaqueiro, vai cumprir o teu destino;

Quando voltar p’ra Minas,

Talvez ela esteja a te esperar...

Quem sabe cante, quando vir você chegar.

José Fernandes
Enviado por José Fernandes em 22/04/2006
Código do texto: T143475