560

Uma distância enorme

Mas apenas física

Nossos corações tão próximos

Que não estarmos perto é um detalhe

Fica essa saudade

Uma dor que arde em meu peito

A vontade de estar com você

De pertinho, vendo seu sorriso

Ouvindo o doce som de sua voz

Penso em você o dia todo

Me abstraio de tudo

Mas de você me aproximo

Em pensamento, que seja

Mas não mais consigo ficar longe

Um sentimento tão bonito

Sincero e verdadeiro

Com uma longa estrada para cruzar

Para que seja pleno e vívido

Como já o é em nossos corações