ONDE ESTÁ VOCÊ?

É mesmo,

É sempre assim,

Um imenso vai e vem,

E... Onde está você meu bem,

Foi a noite,

Agora o dia é que finda.

Vê a areia fina que escorre?

A ampulheta não virou ainda.

Tento agarrar o tempo com meus dedos

E cada hora vazia

É a negação de um sim.

Alguma coisa sem dúvida morre,

Eu sem você,

Você sem mim,

Vai ser assim dia após dia,

Noite apos noite, até o fim?

Que caiam as gotas,

Mas, de um brinde;

E você... Vinde!

Walterbrios

24/1/2009

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 12/02/2009
Código do texto: T1435258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.