AI DE MIM SAUDADE!

Saudade matadeira,

Alivia a dor do peito meu.

Uma notícia de meu amor me dê

Dor de amor não tem consolo.

Ave Maria dos morros

Diz a ele pra voltar logo,

Eu to roxinha de saudade.

AI DE MIM SAUDADE