**FAZ-ME FALTA**

Vania Staggemeier

 

Aquele verso secreto...

Dando a cor de meu dia...

Mesmo que seja ilusão...

Em palavras fugidas agora...

 

Faz-me falta...

A doçura de tua voz...

No silêncio de meu amanhecer...

Onde sonho com a ternura...

 De tuas palavras agora...

 

Faz-me falta...

Aquela luz cintilante...

Que entrava em minha janela...

Abrindo a estrada do sonho...

 

Em dias como este...

Onde não perco a esperança...

De encontrar-te sem demora...





Uma linda noite amigos!




Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/02/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1436321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.