primavera

Primavera

Triste lágrimas caem

Veladas pelo silêncio mordaz da noite

Presenciada pelo luar

Não compreendidas

Sussurra o vento

Florescem os campos

Desabrocham as rosas

Dissemos adeus

Por que?

Será apenas lembrança

Acho que não

Era primavera o vento soprava

Os campos tinham flores

E as rosas estavam desabrochando Saudades...

Eu tinha você

Mas agora já não há vento

Os campos são deserto

E as rosas são apenas lembranças

resta primavera

Saudades de você

poetamsn
Enviado por poetamsn em 23/04/2006
Código do texto: T143831