Saudade

Saudade...

Sinto saudade do seu cheiro.

Sua cabeça encostada no meu peito.

Lembro cada gesto, cada jeito.

Você é assim tão importante pra mim.

Sempre pensei em nunca te deixar.

Queria você aqui comigo.

Em meus braços se deitar!

Quando olho no espelho,

Vejo em meu rosto a semelhança.

Vejo traços de você,

Em cada canto a esperança.

Esperança de voltar.

De te ter,

De te beijocar.

Dormir do seu ladinho.

A noite toda, seu sono guardar!

Filha,

Minha doce Ana Carolina.

Lembro do seu beijinho,

Do seu carinho,

Do seu jeitinho chupando o dedinho.

Me chamando: “Mamãe”

Rindo pra mim,

Me chamando pra brincar.

No seu quartinho,

Seu bercinho.

Momentos que me fazem chorar.

Chorar...

Chorar...

E chorar...

Sinto em meu peito,

A saudade a me sufocar.

Essa distância só me faz afirmar.

Que eu vou pra SEMPRE TE AMAR!!!

Morena Sensual
Enviado por Morena Sensual em 14/02/2009
Código do texto: T1438728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.