Carro de boi
 
Moço naquela colina ali
Na estradinha que vai até lá
Alguém construiu uma palhoça
 Se você sabe, me diga quem foi...
Ali ao lado da velha porteira
Encontrei um pequeno arvoredo
Na sombra dele descansa
Um velho carro de boi...
 
Moço me diga, por favor.
Quem e o dono daquelas terras
Se, está à venda eu quero comprar.
Não me olhe assim eu falo a verdade
Não se engane com as roupas que uso
Nem o carro de luxo que esta lá fora
Eu, também nasci num lugar assim.
Que um dia deixei por necessidade.
 
Moço eu acho que está explicado
Porque tenho interesse em morar ali
Sabe pode me chamar do que você quiser.
Mas por aquele lugar, eu deixo a cidade!
No carro de boi, eu dou meu carro de luxo.
Porque eu não preciso dele aqui neste chão
Aquele velho carro de boi tem muito valor.
Pois ele faz parte da minha mocidade!
 
Lagoa dos Patos: 14 / 02 / 2009
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 14/02/2009
Código do texto: T1439500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.