NOSTALGIE
 
Ah! Esta chuva que cai
Faz um ruído gostoso
Enche-me de saudades de ti
 
A distância que nos separa
É como esta chuva que não para
Incessante desalento
Mesmo que fina
Parece um tormento
 
Quanto tempo ainda vai levar
Para esta chuva parar
Pois só assim você chega
Para poder me beijar
 
Que beijo delicioso será
De forte saudade tua
Um beijo bem caliente e demorado
De saudosos namorados
 
Passa chuva, vai embora
Pois não agüento tanta demora
Meu amor distante de mim
É tormento sem fim
 
Porém quando entrares
Por aquela porta entreaberta
Findará minha solidão
E entre teus braços
Sentir-me-ei totalmente
Envolta em emoção
 
Trocaremos beijos ardentes
Tudo será igual á antes
Com chuva ou sem chuva
Nos amaremos
E a volúpia da saudosa da paixão
Nos entregaremos
 
 

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1439903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.