PONHA-ME EM TEU CORAÇÃO

Ponha-me em teus pensamentos,

Deixai que eu povoe a tua morada,

Pois só assim Ter-me-ás por perto

E não sentira ânsia por minha chegada.

Ponha-me em teu coração,

Só tenhas razão da minha existência,

Tomarei conta da tua alma

Satisfarei todas às tuas exigências.

A mim, o que importas em recompensas,

O álibi, do amor o qual entrego-te

Sem medos, nem reservas aparentes

Sigo teus caminhos com olhos bem abertos.

Onde tu andas, estou presente,

Vivendo à sombra da tua perfeição

Por espelho há o enigma, Será que tu gostas?

– Ou sofres com minha alucinação.

Se sufoco-te com minha presença

Diga-me sem mais demora,

Tirando-me do seus pensamentos

Será fácil mandar-me embora.

Mas,

Se quiseres minha companhia

Cola-me como selo em tua vida,

Só assim tatuarei tua alma.

E não haverá mais despedidas.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 19/11/2004
Código do texto: T144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2004. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.