Gosto Morto

Em minha pele, seu toque gélido,

Seu gosto, agora morto

Jaz em minha boca lacrada.

O beijo sepultado há muito por nós

Decompõe meu coração.

Assim sou sem ti:

Fria e opaca

Sem brilho nem vida.

Murcho dia após dia.