Carta de Despedida

É de coração apertado,

Que escrevo esta poesia,

Representando toda tristeza,

Declamando minha despedida.

Quisera Ter uma inspiração,

De caráter bélicos e celestial,

Mas tudo que consegui escrever,

Foi estes versos a estes amigos especiais.

Desde vossas comédias,

Que muito nos fizeram rir,

Ou mesmo em seus dramas,

Lágrimas vieram a cair.

Tanto ricos, como pobres,

Ou mesmo brancos e negros,

Todos nos tornamos um só,

Sobre as lonas de vosso picadeiro.

Quanta falta nos fará,

Quando olharmos,

E percebemos que ali não mais está,

O circo foi se embora, mas um dia a de voltar.

Enquanto isso fica em nós a saudade,

Como ferida no peito a sangrar,

Mas sabemos que existem mais pessoas,

Que vós tens a missão de alegrar.

Sigam nossos saudosos amigos,

Aonde assim Deus desejar,

Nunca deixem apagar vosso brilho,

Lembrem-se sempre desse povo

Que para toda a vida vos amara.

Poeta dos Sonhos**®

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 23/04/2006
Código do texto: T144048