O Processo...

Hoje eu percebi

O quanto a sua presença

Ainda me incomoda

O quanto você

Mesmo sem querer

Estava em mim

Pode parece mentira

Mais o simples fato

De ouvir o teu nome

Atormenta-me

E o que vivo agora

Parece mais uma prova

O destino parece querer provar-me

Ontem revivi a nossa história

Na pele de outro alguém

Com quem você brincou também

Veja a minha dor

Meu sonho de amor

Matou meu viver

E sinto agora mata

O viver dela também

Outra vez,

A tua sombra

Insiste em querer

Entra na minha vida

E o meu desprezo é tanto

Que me nego a ter você aqui

Eu não posso

E não quero me obrigar

A te querer na minha vida

Você não é bom o bastante

Que não me reste outra saída

Desenganos acontecem

O que não pode acontecer

É minha vida

Novamente nos braços

De uma vida bandida!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 15/02/2009
Código do texto: T1441363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.