VAI

Então vai
Não posso te prender nem te pedir que me perdoe
só posso desejar sejas feliz, ainda que me doe
ainda que tua ausência erradie uma dor
capaz de me mostrar o vazio mais profundo

Não posso pedir que tu voltes antes que entenda
que só posso viver assim, por ti, como era antes
mas tu precisas enxergar que ainda sentes o mesmo
que precisas de mim como o bolero dos amantes

Não é um desvio sagaz ou um pedido desesperado
é um aceno abnegado de que tudo que podia foi feito
ainda que tua ausência seja algo assim
como toneladas sobre ombros fracos,
como anos-luz estabelecidos entre nós,
como uma escuridão capaz de amedrontar,
como um calor imenso a me escalpelar

devo enfrentá-la sem medo, sem escolha
apenas enfrentá-la

Então vai
Jamais imaginei vê-la partindo assim
ao sabor de tamanha desesperança
mil vezes me deixasse, mil vezes sabia que virias
agora não mais me acalenta
nenhuma idéia do reencontro
pois tu te fechastes, fechastes a porta, os olhos, o coração

Vai
Eu fico aqui, expropriado de mim mesmo
sequer me pertenço, apenas espero
pelo caminho que não se revela
pela tua volta que não se aproxima
pela alegria que tu trazias e não volta mais

E mesmo que seja improvável
ainda aqui permaneço, calado, sincero
por mais pesar que haja na espera
talvez amar-te de longe seja minha sina
mesmo longe de mim, te quero feliz, nada mais....