UM FRAGMENTO DE SAUDADE

A tristeza machuca o coração

apenas um minúsculo grão

liga minha alma

a tempos que fluíram

pelos rios da vida

ou navegaram

pelos sonhos das mil noites

(uma ficou para Aladim)

Por que muita saudade

se apenas um fragmento é o bastante

para entristecer

ou alegrar?

De nada adianta buscar lembranças

são sempre dores que nos pungem

melhor viver do presente

olhos no futuro

Os tempo nunca foram tão bons assim

é nós que degeneramos

nósm talvez, não

eu, sim

cada fragmento passado

só me lembra os livros amarelados

que li

e talvez quisesse esquecer

se fosse possível

que fique o trato

deixo com você

a tarefa de chorar os tempos idos

sou egoísta demais

para me preocupar com minhas saudades