NOITE DE VERÃO

Para não dizer que sou contra a poesia, aí vai uma bem simples que acabo de fazer. Como deixei bem claro no artigo anterior, nada tenho contra esse gênero literário, pelo contrário: o que eu não quero é a banalização que estão a fazer com a arte dos poetas.

NOITE DE VERÃO

Lua cheia lá fora

Trouxe-me o seu sorriso,

Aí a noturna brisa,

Trouxe-me o seu perfume,

Mas a noite tão bela

Teria de ti ciúme.

Primavera foi-se,

Minha Vera, é verão;

Lembrança de você

Consolo nesta estação...

Vera, Vera, Vera,

Você não é a primavera,

Mas floriu meu coração.