A Rosa Azul de Maio

Eu sou a cor deste céu de raio

Estou bem perto do azul da flor

Quero no peito odores de Maio

Pra ter o cheiro do teu amor.

Se eu me deixar colorir de bruma

A flor de Maio não brotárá

E tão distante,quanto nenhuma

A rosa azul 'inda ficará.

Levarei cores para o teu dia

Soprarei brisas sobre o teu mar

Brincarei festa no teu inverno

Pra que tudo o que eu te possa dar

Rufle nas asas da fantasia

Te namorando com o eterno.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 24/04/2006
Código do texto: T144439