AVENTURA DO SEU BEIJO

AVENTURA DO SEU BEIJO

Seu beijo transforma
em inspiração,
o êxtase acolhedor
de seus lábios.

Neste beijo
iluminado pela
crescente lua
que guia seus
pensamentos,
encontro a paixão
no amor de sua boca.

Na arte
de seu beijo
o calor de seu corpo
se entrega na aventura
do sonho e da imaginação,
coroando sua alma
com amor.

De seu beijo faço
a fantasia de minha
vida e a realidade
do meu destino,
e neste imenso mar
de desejos,
seu corpo é morada
de meus sonhos...

Rogério Miranda
poeta da paz
poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/02/2009
Código do texto: T1444881