SONHO DE CINDERELA

Hoje acordei com um sonho de cinderela

Talvez uma menina que já previa o futuro,

Acordei com saudade de estar em um castelo

Onde moraria o príncipe que me despertaria com um beijo...

Hoje eu adormeci chorando de saudades

Distante de mim estava aquele que amo,

O silêncio da noite me perturbava e as horas passavam

A solidão ocupava seu lugar, eu te procurava em algum canto...

Minhas lembranças eram de momentos a sóis

Uma canção me fazia recordar de você

A cama e o quarto que me inspira a escrever

Estava vazia... há tempos não componho...

E quando você voltar novamente

Terei um poema novo, lindo para compor...

Se a poesia não for eu e você...

O que será então a lírica da paixão e do amor?

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 18/02/2009
Código do texto: T1445121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.