Só Deus dirá quando


Foi difícil de acreditar
Que estavas me deixando,
você morria e eu pensava
que era apenas um sonho.

Três dias ali estavas
Contra a morte lutando
Mas quando Deus manda a escada
É porque está nos esperando.

Um pai quando se vai
Ele se torna um santo
Todas as noites ao deitar-me
Peço-lhe que de manhã me chame.

Ele sempre há de estar
a correr no meu sangue
até mesmo no meu andar
e quando estiver gesticulando.

Tem saudades que se matam
Mas as tuas não tem como
É difícil eu te encontrar
Sem que seja nos meus sonhos.

Eu não encontro o lugar
Que hoje estás habitando
De certeza vou te encontrar
Mas só Deus dirá quando.

A vida é uma felicidade
Quando ainda não temos nome,
E é chamada de infelicidade
Quando se perde alguém que amamos.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 18/02/2009
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T1445387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.