SAUDADE SENTIDA

SAUDADE SENTIDA

Marcial Salaverry

Saudade sentida,

de uma felicidade

pertinho de você...

Saudade sentida,

no gostoso lembrar

de que era feliz sem saber...

Saudade sentida,

de seu jeito meigo,

de um carinho

gostoso de ter.

Saudade sentida,

é uma felicidade

sentir saudade

do que se quer reviver.

Perguntei pra saudade,

e ela me respondeu assim...

Volte, dê-se pressa.

e hoje será o dia

que a saudade sentida

terá fim, e não mais sentida será...