BOLOR

Ainda ontem chorei

Como foi difícil parar...

Correr o lenço

Secar os olhos

Voltar no tempo

Olhar-me nu

Mexer com a dor

Sair quieto

Entrar no quarto

Abrir o armário

Soltar você

Perder o amor

Rasgar o orgulho

Limpar o pó

Olhar pro hoje

Rever o verbo

Mudar a cor

Despir o luto

Vestir-me em tempo

Sentar na praça

Fazer-me visto

Colher a flor

Ainda ontem chorei

Como foi difícil parar.

Jose Raymundo Xavier
Enviado por Jose Raymundo Xavier em 18/02/2009
Código do texto: T1446557
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.