Além de nós...  
 
Vejo alem do que não dizes!
Muito mais do que imagina!
Vejo momentos felizes...
Dobrando a mesma esquina
Pra guardar nosso depois
Do jeito que o tempo ensina
Vejo pegadas de nós dois!
****
Nestas pegadas...
Traduzíveis em inteiro
Vejo muito alem de metades!
Haveres de um tempo sem ponteiro
Onde horas alegam saudade
Ao aferir o que os minutos contém
Sinalizam com lealdade
Que há pegadas... De amor também
Agregadas na ansiedade
****

18/02/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 18/02/2009
Código do texto: T1446584
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.